お出かけ 大阪府阪南市のわんぱく王国は、どんな所ですか?行った事ある方、情報く… 大阪府阪南市のわんぱく王国は、どんな所ですか? 行った事ある方、情報ください! 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 大阪府 阪南市 (❁´3`❁)(7歳, 10歳) コメント にも⍤⃝ 恐竜のローラー滑り台があって、男の子は好きそうですね!桜の季節はとても綺麗ですよ☺️ 阪南市のHPの中にわんぱく王国の事も載っているので、そこをみるとどんな遊具があるのか分かりやすいです! 12月14日 (❁´3`❁) バーベキューハウス以外に、食べ物売ってたりしますか? 12月14日 にも⍤⃝ 山中渓の駅前に売店みたいなお店はあるんですが、パンとかお菓子くらいしか売ってなかったような気がしますー。 私はお昼は別のとこで食べたので、利用してないんですが😭 子供ができてからは行ってなくて、あまり参考になる回答ではなくすみませんー🙏🏻 12月14日 (❁´3`❁) いえいえ、ありがとうございます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(❁´3`❁)
バーベキューハウス以外に、食べ物売ってたりしますか?
にも⍤⃝
山中渓の駅前に売店みたいなお店はあるんですが、パンとかお菓子くらいしか売ってなかったような気がしますー。
私はお昼は別のとこで食べたので、利用してないんですが😭
子供ができてからは行ってなくて、あまり参考になる回答ではなくすみませんー🙏🏻
(❁´3`❁)
いえいえ、ありがとうございます😊