再来週から前置胎盤&前置血管で入院、帝王切開確定。不安だけどやるしかない。毎日出血にヒヤヒヤ。入院準備中は雑誌と小説を買った。
遂に前置胎盤&前置血管で再来週から入院、帝王切開確定になりました…!😭
不安ですが、やるしかない!!と心してます。
おせち食べたかったー!笑笑
毎日出血してないかヒヤヒヤな日々ですが、ここまで何事もなかった事に感謝しよう!!
前置胎盤と診断された方、年末年始入院される方いらっしゃいますかー?
一緒に頑張りましょう✨✨
私はとりあえず入院準備として、美味しそうなあんこが載ってる雑誌と小説2冊を買いました笑
- はじめてのママリ
コメント
あいうえお
前置胎盤ではありませんが、逆子がこのまま治らなかったらクリスマスに帝王切開の予定ですー!
退院は正月明けですね…笑
帝王切開だと前後食べ物制限されるみたいなのでお腹空きそうですね💦💦
退会ユーザー
すいません…
最後の
美味しそうなあんこが載ってる雑誌で笑っちゃいました🤣
てっきり食べたのかと思って 笑
笑い事じゃないですよね、すいません🙇♀️
帝王切開頑張って下さいね😊💕
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❤️
いえいえ!関西人なので、笑ってくれたのなら凄く嬉しいです笑
あんこの雑誌を入院中に見て、よだれ垂らしながら帝王切開頑張ろうという気持ちで臨みます!!笑
頑張りますー!ありがとうございます!- 12月14日
とろろ昆布
私も前置胎盤で管理入院中ですー!😭💦週数も近いですね!
地元に帰ってきたのにクリスマスもお正月も入院になってしまいましたが、無事帝王切開予定日に赤ちゃんに会えることを楽しみに入院生活を送っていますー!
とりあえず長期入院で暇なので笑、不安になったり、入院生活がストレスにならないよう暇潰しグッズを沢山もって入院しました笑
お互い頑張りましょう💪✨✨
-
はじめてのママリ
同じですね!!
なかなか上がらなかったんですね😭週数も近いですねー!
そうですよね!!無事予定日に会えたら嬉しいですね😊
本当に!入院暇ですよね…😂私も暇潰しにグッズいっぱい持ってきます!
はい!頑張りましょう🙌✨ありがとうございます!- 12月15日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❤️
そーなんですね!!逆子治って欲しいですね!!😭
年末年始入院仲間ですね😂❤️
あー!そうですね!わわ、忘れてた😂今の内に美味しいもんめっちゃ食べとこ。笑