家事・料理 年末の断捨離大掃除中です!みなさん、もう聞かなくなったCDやDVDはどう… 年末の断捨離大掃除中です!! みなさん、もう聞かなくなったCDやDVDはどうされていますか(・・? メルカリやハードオフなどで売ってと幾らにもならない気がして(>_<)💦💦 最終更新:2018年12月14日 お気に入り CD DVD 掃除 メルカリ 断捨離 つぶあんこ(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント るるる こんにちは! 妊娠中なのに大掃除偉いですね!!! 無理のないように😃 最近私もCD類をかなり処分しました! ブックオフの宅配買取便利ですよ(*^^*) 12月14日 つぶあんこ こんにちは(*^^*) ありがとうございます、気持ち程度簡単に出来る事だけやってます😂 なるほど! 宅配買い取りもあるんですね!! 自分で持っていくの大変ですもんね(>_<)✨ 調べてみます💕 12月14日
つぶあんこ
こんにちは(*^^*)
ありがとうございます、気持ち程度簡単に出来る事だけやってます😂
なるほど!
宅配買い取りもあるんですね!!
自分で持っていくの大変ですもんね(>_<)✨
調べてみます💕