ココロ・悩み クックフォーミーティファールを使ったことがある方、使い心地やメリット・デメリットを教えてください。くじ引きで当たったけど未使用で半年経過。必要ない場合は売ろうか迷っています。 クックフォーミーティファール? 使ってる方いますか?😄 これじゃなくても、似てる商品でも構いませんが、使い心地どうですか?😄 くじ引きで当たったのですが、まだ使ったことなくて、もう半年過ぎてます😅 メリットは料理の手間が省けるのかなって思うけど、デメリットって何ですか? 教えてください😄 自分には必要ないかなって思ったら売ろうかなって思ってます。 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 2 料理 ティファール ぶうちゃん(6歳, 11歳) コメント リスお デメリットはお釜が結構大きいので、洗うのが大変なことです💦 あと場所をとります(´・_・`) でも、カレーや肉じゃがは短時間で柔らかくできるので重宝してます( ᵕᴗᵕ ) 12月14日 ぶうちゃん 置き場所なくて困っています🙍 洗うのもやっぱり大変ですよね… 炊事場も狭いし、やっぱり売ろうかな😂 コメントありがとうございました🙌 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶうちゃん
置き場所なくて困っています🙍
洗うのもやっぱり大変ですよね…
炊事場も狭いし、やっぱり売ろうかな😂
コメントありがとうございました🙌