コメント
退会ユーザー
高島屋やそごうはどうですか?シューフィッターいます。
娘のファーストシューズも高島屋で買いました😊
サンサン
我が家も高島屋でシューフィッターさんにみてもらいました。
ニューバランスのどうしても欲しい靴があったのですが、欲しい色の在庫がないことが分かり帰ろうとしたところ、とても優しいシューフィッターさんで、「良ければ、違う色でサイズ合わせだけでもどうぞ」と買わないお客なのに親切に色々アドバイスをしてくださいました🥰
受付時にシューフィッターさんにお願いしたい旨を言わないと、そうでない方が担当になる場合がありますのでご注意ください!
-
リカちゃん
返信ありがとうございます😊
やはり、シューフィッターさんにみてもらえると安心ですよね!
受付時にお願いした方がいいんですね!情報ありがとうございます😊- 12月16日
ちょろ
うちは、ららぽーと横浜とトレッサのゲンキキッズで足を測定できる機械で見てもらいました❗
幅とかも見てくれるし良かったです🎵
そこでニューバランスとムーンスター買いました(*^^*)
-
リカちゃん
ゲンキキッズですね!初めて知りました!機械でちゃんとみてもらえるみたいで、興味あります!
ららぽーとにも行ってみたいと思います😊- 12月16日
ママリ
わが家も日曜日にファーストシューズ買いに行こうと思ってます😊
うちはららぽーとにあるゲンキキッズに行く予定です🙆♀️
上の方もおっしゃってますが、足のサイズ測定できる専用機械使ってしっかり幅とかも詳しく測ってくれるみたいでその子に合った靴を選んでくれるみたいなのでそこから決めようかなーと思ってます😄
-
リカちゃん
かおるさんもゲンキキッズに行かれるんですね!詳しく測ってもらえるのは嬉しいですね✨我が家も行ってみたいと思います😄- 12月16日
リカちゃん
シューフィッターさんがいると、初めての靴選びでも安心ですね✨
行ってみたいと思います!