夜に涙が止まらず、苦しい気持ちが続いています。過去の辛い出来事が思い出されて泣いてしまうことも。眠っても夢で泣いてしまうこともあります。早く抜け出したいです。
マタニティブルーなのか、夜になると涙が止まりません。
昔辛かったことなど思い出しては涙がでます。
眠りにつけても夢に出てきて起きた時に泣いていたりします。
はやく抜け出したい!!!!
お腹も重くて横になると苦しいな。。。
- ❤︎(6歳)

まるまる
私もよく、夜中に旦那が死ぬことや自分が出産時に死ぬことを妄想してしまい泣いてました😰
お腹大きくなると胸が圧迫されるので悪い夢をよく見るそうです👀
私は内容は忘れましたが、よく怖い夢を見ていました。

はじめてのママリ
私も妊娠前なら気にならないことが気になったり、天才子役かってくらいすぐ涙出てくることありました( ; ; )
我慢せず泣いてましたし、主人にマタニティブルーについて話してみたりしました。
理解してもらえるだけで心が軽くなりましたよ😊💕

ここ
私も息苦しいのと、トイレで夜中によく目が覚めてしまいます。私は過去のことは思い出しませんが、無事に出産できるかが心配なのと、将来のことが不安です。涙は出ないのですが、そういう時期なんですかね〜。私の場合、Amazon primeとかNetflixとかで動画を見たり、ラインしたり、ネット見たり、勉強してると気が紛れます。
コメント