❤︎カレン❤︎
シルバーにしたよ!!
退会ユーザー
宝飾店に勤めてますので参考までにコメントさせていただきました😃
ベビーリングはプラチナをおすすめします!素材としては一番経年変化しにくいですし、アレルギーが出にくいです✨おいおいはネックレストップとして使うこともあるでしょうし、チェーンとの組み合わせを考えると安心だと思います☺️
誕生石を1石あしらうのもかわいいですね☺️
-
❤︎カレン❤︎
コメントありがとうございます‼︎😃
そうですか💡🤔
安心を考えると高くてもプラチナのようですね😅20歳になったら娘にあげようと考えてまして、それまでは時々私がネックレスとして使いたいと思ってました!
シルバーは磨いても綺麗に落としきれない場合もあるのでしょうか?
傷も付きやすいなど、ありますか?😢- 12月14日
❤︎カレン❤︎
イエローゴールドにしたよ!
❤︎カレン❤︎
ホワイトゴールドにしたよ!
❤︎カレン❤︎
ピンクゴールドにしたよ!
❤︎カレン❤︎
プラチナにしたよ!!
退会ユーザー
シルバーの純度にもよりますが、黒くなりやすいです😔(作りが細かいものさらに)ネックレスにされるなら、ぶつけたりは少ないと思うので、そんなに傷つかないかとおもいますが、黒ずみが落としきれない場合もあります。また宝飾店によっては磨きを受付ない場合もあります!買う時によく確認した方がいいと思います🧐
-
❤︎カレン❤︎
やはりそうですよね☹️
一生物なので多少高くてもプラチナにしようかと思います😊
色々と教えてくださりありがとうございました🙇♀️- 12月15日
コメント