みぞれ
アカチャンホンポ、西松屋、イオンとか赤ちゃん用品取り扱ってるところだったらあるのではないでしょうか(^^)
ネットにも色々ありますよ!
みぞれ
アカチャンホンポ、西松屋、イオンとか赤ちゃん用品取り扱ってるところだったらあるのではないでしょうか(^^)
ネットにも色々ありますよ!
「手づかみ食べ」に関する質問
もうすぐ2歳3ヶ月、発語なし、自宅保育中の息子の発達が不安です。 9月下旬に発達検査を受ける予定です。 発語がないのも相まって同年代の子に比べて幼い印象があり、発達検査の結果がどうなるか不安です。 支援センタ…
保育園の先生から言われることがストレスです💦 1歳の息子。手づかみ食べを全くしません。食器に手を突っ込んで遊んだり、せんべいやボーロやパンは弾いて遊んだり下に落として遊びます。スプーンやフォークは持ちますが…
11ヶ月になったばかりの男の子です。 6ヶ月から始めている離乳食についてです。全くと言ってよいほど、離乳食を食べてくれません。 来月から、保育園に通う予定ですが(現在審査中)、離乳食を食べれない我が子を保育園は預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント