コメント
おたふく
倦怠感、眠気がありました!
ひっとん
参考にならずにすみません💦💦
全く何もありませんでした😳本当に妊婦か?と言うくらいでした👻
-
り
私一人目の時なんもなかった方でただ軽い気持ち悪いのみでした!
つわりもないから激太りです。笑笑- 12月13日
なのはな
胸の張り、乳首の痛みがありました💦
-
り
他はなんもなかったんですか??
- 12月13日
-
なのはな
なんもなかったです💦
生理前はいつも胸が張ってたので
妊娠してるとは思ってなくて😂- 12月13日
さとみ
お腹がきゅーっと割と強めに痛くなりました。着床痛っていうんですかね?3週、4週のくらいだったと思います。生理予定日の前のことでした。
-
り
子宮?ってことですよね!
ほんとに症状出るの早い人早いんですね!- 12月13日
-
さとみ
今回赤ちゃんできたかな?とかなり自分の体に気をつけていたので些細な痛みも意識してたので気づいたのかもしれないです🤔
- 12月13日
-
り
私も2人目欲しくてもー
下腹部痛い足の付け根?痛いたまに頭痛もー敏感でわけわかんない状態です😂- 12月13日
-
さとみ
わかります笑 敏感になりすぎてて普段そんなので痛がらないでしょ?って痛みも妊娠超初期症状で検索してました😂でもやっぱり子宮の痛みははじめての痛みだったかなぁ🤔
- 12月13日
-
り
あたし多嚢胞性卵巣症候群で時々痛みもあるので、、判断が、、
整理も全然こないのでいつ検査薬していいのかタイミングわからなくて😅- 12月13日
-
さとみ
多嚢胞性卵巣症候群って痛みもあるんですね、勉強不足でした😞場所が同じなので判断つかなさそうですね😅
早すぎて無駄になる分もあるかもしれないですけど今週来週とか週を開けて検査薬ためすのが確実かもしれませんね😌二人目楽しみですね🥰- 12月13日
-
り
2人目できてたらすごくすごく幸せで嬉しいです😊💓
明日にでもしたいぐらいなんですけど来週やってみます💓
長々と付き合ってもらってありがとうございます🎈- 12月13日
はにこ
ほかになにもなかったのに、足の付け根だけは痛かったです!寝てる途中でも痛くてよく起きてました
-
り
私足の付け根ってよくわかんないんですが股関節あたりですか??
- 12月13日
-
はにこ
そうですね、股関節あたり。コマネチのラインです。笑
- 12月14日
-
り
そうなんですね!わかりやすくありがとうございます😊
- 12月14日
ままこ
まさに今で右のお尻と太ももの付け根が痛いです(´;ω;`)
妊娠6週🤰目です!!
-
り
場所がよくわかんないです😭💦
他の症状ないですか??- 12月13日
あまり
私は急に夜中に目が覚めるようになりました。妊娠発覚前に変だなおかしいな。と思ったのはそれだけでした。
未だに続いているのですが毎晩目が覚めるし、眠りも浅いし地味に辛いです。
足の付け根は妊娠5周目くらいから始まりました。
-
り
目覚めるようになる症状は初耳です!!
寝不足は辛いですね...
ちなみに足の付け根の痛みは
ずーーーーっといたいかんじなんでしょうか?軽い痛みですか??
あたし人生で初めて足の付け根?が痛みがありここ股関節?足の付け根?よくわかりません😂- 12月13日
-
あまり
こんばんは!
足の付け根はずっと痛くはないです。
私の場合はチクチクみたいな感じが数分あって収まり、それが一日数回(1度もない日もあります)あるかんじでした。
超初期症状気になりますよね💦- 12月13日
-
り
こんばんは🙂
あたしも今チクチクって感じの治ってまたなっての繰り返しです!
日に日に気になって気になって仕方ありません😭😂- 12月13日
-
あまり
わかりますそのお気持ち!
気になりますよね。
nさんのお腹に赤ちゃんが来てくれていますように☺- 12月13日
-
り
嬉しいです😭💓
ありがとうございます😊- 12月14日
り
眠気とかは何週ごろありましたか?
おたふく
3〜4週あたりだったかと
思います🤔
り
参考になります!
ありがとうございます😊