家事・料理 お米が精米しないとないこと忘れてた…😭旦那が帰ってきてから精米して炊… お米が精米しないとないこと忘れてた…😭 旦那が帰ってきてから精米して炊いてだと遅くなっちゃうし、どうしよう😵 献立の案ください😣🙏🙏✨ 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 旦那 献立 めい(7歳, 9歳) コメント ジャイ子 うちも精米し忘れた時は麺類、グラタンで凌いでます!! 12月13日 めい ありがとうございます! 麺類にしようかな😋😋 12月13日 チビ子 パスタやおうどん、お好み焼き、焼きそばとかですかね? 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます!
麺類にしようかな😋😋