コメント
ぴっぴ
千葉の田舎です!
何もしてないです笑
たまに車で一時間走って百貨店に行きます。
言っちゃあれですが、本当にシャンプーすら欲しいものが売ってない環境なので、食料品以外は市内で買いません😅
しお
お隣です!笑
暖かければ公園に行ったりできるんですが今寒いので殆ど家に閉じこもってます(´・ω・`)
娘が遊び盛りで息子は眠り盛りなのでなかなか折り合いがつかないですが、
外出したいーって娘に言われた時はもう大概AEONですねҨ(´-ω-`)
自分の暇を潰すにはとりあえずスマホとビデオオンデマンドです.。゚+.(・∀・)゚+.゚
-
めぐたろ
イオンですね‼️海が見えるとこかな⁉️笑
せめて成田イオンくらいのショッピングモールが近くにあると違うんですけどね😭
私もスマホばっかです💦笑- 12月13日
-
しお
海が見えるやつです笑
午前中でかつ平日であれば子育て広場みたいなとこに連れてって先生かそこにいる他のママさん達とお話したりも、たまーにしますが
基本的に人見知りなのもあってなかなか(笑)
小さい子がいると出かける場所も限定されますよね😓
飯岡の児童館も結構楽しいらしいですが私は行ったことがないです(´・ω・`)- 12月13日
-
めぐたろ
飯岡に児童館があるんですね‼️
どこですかねー❔調べてみてもよく分からず😭- 12月16日
ゆいのあ
隣の市に住んでます!
私も、他のママさんの日中の過ごし方気になってました 笑
天気の良い日は田んぼや畑の中を散歩したり、イオンにフラッと行ったりしてます。
家にずっといれないので、毎日何しようか悩みますね!
-
めぐたろ
海の見えるイオンですか😊❔
ホント田んぼや畑の中を散歩しかできないですよね😭
支援センターも少ないし、小さいですし⤵️- 12月13日
ちー
お隣ですが、こちらは更に何もないので旭に行ったりしますよー😂 買い物メインになっちゃうけど😭
-
めぐたろ
本当もっと近くに遊べるとこできるといいですよね😢✋
- 12月16日
きなこ
旭市役所の目の前にある支援センター行ったことありますか?
すごく広いし、おもちゃも充実しているし、絵本や手遊び歌をやってくれる時間帯もあるので、すごくオススメです。
しかも無料なのでいいですよ。
とにかくここは広くていいです😊👍
-
めぐたろ
まだ行ったことありません‼️
充実してるんですね😊⤴️今度、行ってみようと思います‼️- 12月17日
めぐたろ
やっぱ遊びに行くには車で1時間は覚悟しなくちゃなんですね😱💦