コメント
退会ユーザー
今月再婚予定ですが
それでもよければ( ¨̮ )
確かに連れ子がいて新しい方との子供が出来た時を考えるととっても不安で何度も話し合いをしましたが
素直に、子供達いるしそんな心配なら作らなくても良いよ!たとえ子供が出来ても平等に愛すよ。と言ってくれすごく安心しました!
同棲して、子供との触れ合い
育児に協力的かみて再婚の判断を決めました!
はな
未婚シングルで結婚して子供も生まれました🎵
変わらず、つれごとか思わず、きちんと、愛してくれていますよ💕
ちょっと不器用ですが、たくさん愛してくれています🧸💓
素敵な人に出会えますように☺️❤️
-
二児の母
ありがとうございます😊
連れ子と思わず見てくれればどんなに嬉しいことか( ; ; )
そんな相手がいてくれたら、一生ついていきますね!!
ありがとうございます😊💗- 12月12日
二児の母
ありがとうございます( ; ; )
私は子供達が1番なんです、子供達には私しかいないので彼氏や再婚と言うのに抵抗がありました。
でも、もちごめさんみたいにそれでも平等にと言う言葉だけでもどれだけ救われるか、そうわたしは思います。
ありがとうございます😊今はまだ抵抗ありますがいつかまた素敵な人に出会いたいです☺️
退会ユーザー
私は逆に彼氏というのに抵抗があり再婚しちゃお!って感じでした!
ですが、やっぱり養子、養女には抵抗があるので養子縁組は組まない予定です!
素敵な人に出会えると良いですね💓
お互い子育て頑張りましょう!
二児の母
そう言う考えもあるんですね!
たしかに彼氏より再婚しちゃった方がいい気がします…
養子縁組も色々相手負担かけてしまうような気がします( ; ; )
二児の母
ありがとうございます😊💗