コメント

れい
調べたら17週は150gぐらいらしいので、平均的だと思いますよー😊✨
エコーは結構誤差出るとき出るので先生になにも言われなかったら特に心配ないかと☺️

ゆん
16週あたりから、赤ちゃんの
成長に個人差は出てくるので
特に健診で指摘されないようでしたら
あまり気にしなくても良いと思いますよ!☺️

なのは
17w1dの健診で180gと言われました!順調に成長してますねと先生に言われたので平均的なのかなと勝手に思ってました!
れい
調べたら17週は150gぐらいらしいので、平均的だと思いますよー😊✨
エコーは結構誤差出るとき出るので先生になにも言われなかったら特に心配ないかと☺️
ゆん
16週あたりから、赤ちゃんの
成長に個人差は出てくるので
特に健診で指摘されないようでしたら
あまり気にしなくても良いと思いますよ!☺️
なのは
17w1dの健診で180gと言われました!順調に成長してますねと先生に言われたので平均的なのかなと勝手に思ってました!
「胎児」に関する質問
妊娠中期のリンゴ病について 上の子が先週リンゴ病の可能性があると小児科で診断されました。確定的でないのは、ほっぺたが赤くなく手足のみ全体的に発疹がでたからです。小児科からは、風邪のウイルスはたくさん種類が…
産婦人科について皆さんならどうするか教えてください。 この度妊娠が発覚しました! 発覚と言ってもまだ検査薬の段階です。 なので婦人科にかかろうと思いますが まず、皆さんはどのくらいの週数を目安に婦人科にかか…
胎児の体重について 現在妊娠36週です。 お腹の赤ちゃんが小さめなことが気になっています。 ずっと成長曲線ギリギリでしたが、35週で成長曲線から少し外れていました。 (32週→1657g、34週→1876g、35週→1914g) 担当医…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ🐣
よかったです💓
すぐ心配になってしまうんで
安心しました🍀
ありがとうございます❤️
れい
色々心配になりますよね😅💦
リラックスして過ごしてくださいねー♡
ぴ🐣
そうなんです💧💧
すぐ検索してしまって、