ミー
宮崎市在住で、ファミサポは会員登録したのみで、お役に立たないかもしれませんが😖 安心かと思います。サポート会員さんは行政による講習をしっかり受けられた方です😊 比較的安い料金で利用できるので、すごくありがたいなと思います😆
ミー
宮崎市在住で、ファミサポは会員登録したのみで、お役に立たないかもしれませんが😖 安心かと思います。サポート会員さんは行政による講習をしっかり受けられた方です😊 比較的安い料金で利用できるので、すごくありがたいなと思います😆
「ファミサポ」に関する質問
批判等はご遠慮いただけますと幸いです。 皆さんならどうされますか? 一軒家に住んでおり、自治会に加入しています。 自治会は5つの組に分かれており、うちの組はその中でさらに8つの班に分かれています。 うちの班は全…
義母、義両親の愚痴です。 義母は『いつでも孫預かるからいつでも言ってね!』と言ってくれるのですが、 とにかく忙しい人で、平日は仕事を調整できる時はしてくれるのですが、金曜日や土日に◯日空いてますか?と聞い…
ファミサポ利用されたことある方いますか? 何歳の時に、何時間、どのような理由で利用しましたか? 相手はいい方でしたか?😭 また利用したいと思いましたか? 利用したい気持ちはめためた大きいのですが、すこし不安で💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント