ミー
宮崎市在住で、ファミサポは会員登録したのみで、お役に立たないかもしれませんが😖 安心かと思います。サポート会員さんは行政による講習をしっかり受けられた方です😊 比較的安い料金で利用できるので、すごくありがたいなと思います😆
ミー
宮崎市在住で、ファミサポは会員登録したのみで、お役に立たないかもしれませんが😖 安心かと思います。サポート会員さんは行政による講習をしっかり受けられた方です😊 比較的安い料金で利用できるので、すごくありがたいなと思います😆
「ファミサポ」に関する質問
来年度の幼稚園バスの時間を仕事の関係で一番早めでお願いしていましたが、担当者が変更になった引き継ぎが上手くいってなかったのか、一番最後(誤差1時間)になる予定だと聞きました💦 こういう時、園に相談か職場に相談…
上の子が一歳なのですが、下の子妊娠中でもう少しで産まれます。周りに身寄りもいないため急に陣痛きた時に上の子をどうすればいいのかわかりません。皆さんはどうしていましたか??保育園は入れない状況でしたので昼間…
フルタイム共働きで孤立無援の小学生ママさんいらっしゃいませんか?🥹 小学生って8時くらいに出て行きますよね? 朝の時間ってどのように対応していますか? 鍵っ子ですか?💦 わたし自身が教員で、朝早いです💦 8時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント