❤︎男女ママ♡
ペッピーキッズ人気だと思います
おうちでも、教室でもやるって感じです◡̈⃝

うき
英語教室は難しいですよね。
うちは、ディズニーの英語システムやってます。
最近、ハローとかアップとか、ちょいちょい話してます。

まほ
うちもディズニー英語システムやってます🎵
まだ話せないんですが、英語の歌とか楽しく聞いて、リズムとって楽しく見てます✨
何をどーやることが子供に合っているのか、なかなか難しいですね😅
❤︎男女ママ♡
ペッピーキッズ人気だと思います
おうちでも、教室でもやるって感じです◡̈⃝
うき
英語教室は難しいですよね。
うちは、ディズニーの英語システムやってます。
最近、ハローとかアップとか、ちょいちょい話してます。
まほ
うちもディズニー英語システムやってます🎵
まだ話せないんですが、英語の歌とか楽しく聞いて、リズムとって楽しく見てます✨
何をどーやることが子供に合っているのか、なかなか難しいですね😅
「英語教室」に関する質問
娘の詰め寄りかたが気になります。 先日実家に帰った時に小学校2年生のいとこに(私の兄の娘)、「◯◯ちゃん小学生だから英語喋れるんでしょ!喋ってみて!」と詰め寄ってました。姪っ子は英語教室に通ってるわけでもなく…
子供の英語教室について 上の子が5歳下の子が3歳の時に英語教室に通い始め毎週土曜日の月4回ほど通っています。 今のところ英語を自分から話したりすることはなくむしろ上の子は辞めたいと言っています。 日本語禁止の…
3歳頃から英語を習わせたいなと思っています。 勉強のように覚えるのではなく、例えば歌を覚えて帰ってくるように英語を覚えてきて欲しいです。 たくさん英語教室があって悩むのですが英語が楽しいものであってほしいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント