※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

妊娠33週で、お腹の張りと腰痛が続き、前駆陣痛か心配です。立つと腰痛が強く、晩御飯の支度もつらいです。

妊娠33週です。一昨日から夜中頻繁にお腹の張りと、軽い生理痛のような腰痛があります。これが前駆陣痛ってやつでしょうか?
今日は立ってると生理痛のような腰痛が結構あり晩御飯支度も辛いです😵💦

コメント

hndrk

間隔がまだバラバラなので
前駆陣痛っぽいですね😭✨

• あや

あや

やはりそうなのですね!😭とうとうきたかって感じです…(笑)ありがとうございました✨

• 12月12日
MARIRI

早産で36週に生まれました!
私の場合破水が先で破水する2日前の検査の時NSTしてたんですけど1時間中2、3回長く張ってる感じでした。
でも私自身張ってるな〜って感じで全然我慢できてました!切迫早産とかも言われた事がなくその検査で少し張ってるけど子宮口は開いてないから大丈夫でしょう。って言われての2日後に急に破水して生まれたって感じです!
もしあれだったら病院に相談しても良いかもですね😊

• あや

あや

そういうパターンもあるのですね😲😲
    明後日に検診なので先生に聞いてみます!どうしても気になるようだったら電話しようと思います。ありがとうございました✨

• 12月12日