雑談・つぶやき (*≧∀≦)∩〃ウヒャヒャ!ねーむーいーwwwwwwwww外にて15分休憩なぅううう誕生日… (*≧∀≦)∩〃ウヒャヒャ!!!!! ねーむーいーwwwwwwwww 外にて15分休憩なぅううう 誕生日プレゼントに三角チョコパイのいちご買ってくれー旦那www (廃テンションモード) 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント 河童(5歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様ですーーー❗❗❗←うるさ 旦那さんよ❗こんなに頑張る河童さんにチョコパイ大量にあげて❗❗←チョコパイオンリーか 12月12日 河童 コメントありがとう御座います あーりーがーとー御座いまーす(`・ω・´)ゞ!!!!!!!! ←カエレ マジで伝わってほしいです(笑) 黒といちご両方食べたいですねΨ( 'ч'♡ )←🐖め 12月12日 退会ユーザー 帰らないでぇぇ❗❗❗←だからうるさい 私がお高めのスイーツプレゼントしたいぐらいです😭←迷惑 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
河童
コメントありがとう御座います
あーりーがーとー御座いまーす(`・ω・´)ゞ!!!!!!!!
←カエレ
マジで伝わってほしいです(笑)
黒といちご両方食べたいですねΨ( 'ч'♡ )←🐖め
退会ユーザー
帰らないでぇぇ❗❗❗←だからうるさい
私がお高めのスイーツプレゼントしたいぐらいです😭←迷惑