産婦人科・小児科 守山区のフォレストベルクリニックの初診て、いくらくらいかわかりますか?? 守山区のフォレストベルクリニックの初診て、いくらくらいかわかりますか?? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 1 フォレストベルクリニック ぴーーす コメント 退会ユーザー 陽性が出たのでこの前行ってきたら6500円しましたよー😊 12月12日 ぴーーす ありがとうございます! やっぱりなかなかの値段ですね💦 生理予定日からどれくらいで行きましたか?? 12月13日 退会ユーザー 予定日から10日後くらいで行ったらちょうど6週ってとこだねーと言われました。心拍も確認できたしまぁよしとするかと思いました🤣 胎嚢も心拍も母子手帳の書類もすべて一発でと思うなら8週くらいまで待たないともらえないかなー?と。 私は経産婦という事で次は3週間後にして正確な予定日決めよっか!と言われ長っ💦と思いながら過ごしやっと明後日検診です😊 12月13日 ぴーーす 私も初診で心拍まで確認できる時に行こうかなと思ってます。 でも、待てないかもです(笑) まだ予定日から3日なんですけど、ソワソワがとまらないです(笑) 経産婦だと次は3週後なんですね! 長いですね💦 12月15日
ぴーーす
ありがとうございます!
やっぱりなかなかの値段ですね💦
生理予定日からどれくらいで行きましたか??
退会ユーザー
予定日から10日後くらいで行ったらちょうど6週ってとこだねーと言われました。心拍も確認できたしまぁよしとするかと思いました🤣
胎嚢も心拍も母子手帳の書類もすべて一発でと思うなら8週くらいまで待たないともらえないかなー?と。
私は経産婦という事で次は3週間後にして正確な予定日決めよっか!と言われ長っ💦と思いながら過ごしやっと明後日検診です😊
ぴーーす
私も初診で心拍まで確認できる時に行こうかなと思ってます。
でも、待てないかもです(笑)
まだ予定日から3日なんですけど、ソワソワがとまらないです(笑)
経産婦だと次は3週後なんですね!
長いですね💦