※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり(21)
子育て・グッズ

石川県住んでる方〜なんか まま友が出来そうな場所などありますかー?

石川県住んでる方〜
なんか まま友が出来そうな場所などありますかー?

コメント

まるまる

私は支援センターによく行っています。家が近いと子供が同じ学校にいくことになるなど、つながりもありますし、たくさんママ友できました👶

まき

支援センターや園開放で、ママ友できましたよ‼️月齢も近いので話しも合うので、私はしょっちゅう支援センターには行ってます。

スーパービーバー

私は3ヶ月健診でたまたま呼ばれた順番が前後だった方と友達になりました〜!
支援センターなどでも、行けば必ず初めましての人と何かしら会話がうまれるのでおすすめです︎ ︎ ❤︎

スヌピ

石川おやコミってサイトでBPというものに参加しました。それで友達ができ今ではほぼ支援センターに一緒にいったりしてます。10組で4回コースなので手っ取り早く9人と知り合いになれます!