妊娠・出産 妊娠7週頃から、ニキビができるようになり、現在妊娠初期の後半ですが、… 妊娠7週頃から、ニキビができるようになり、現在妊娠初期の後半ですが、本当に酷くなってしまいました…😢 同じような方、おすすめの基礎化粧品教えて頂けませんか? 普段の肌と、妊娠後の肌の状態も教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします🙏 最終更新:2018年12月21日 お気に入り ニキビ 妊娠初期 おすすめ 化粧品 ぴよこ(5歳5ヶ月) コメント しょこ 私も初期はおでこや顔にニキビ が沢山できてましたが化粧水も 乳液もかえずそのまま放置して たら自然と消えてました(^^)✨ 12月11日 ぴよこ ありがとうございます😌✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
ありがとうございます😌✨