コメント
3boysMam👦🏻
今週末15日(土)確か蒲郡でおかあさんといっしょのコンサート?があるのでいつもより混雑してると思います😂💦
可能なら違う日にした方がいいかもです💦
3boysMam👦🏻
今週末15日(土)確か蒲郡でおかあさんといっしょのコンサート?があるのでいつもより混雑してると思います😂💦
可能なら違う日にした方がいいかもです💦
「ラック」に関する質問
帝王切開のとき、手術室で音楽流れてた方いますか? わたし1人目の時は個人病院でしたが流れておらず 2人目は総合病院だったのですが、助産師さんに「音楽も流れてるからリラックスしてね〜」と言われました。 結局怖く…
ゴールデンウィークに他社からドコモに機種変タイミングで乗り換えました。このとき、dカードゴールドを作ると毎月割引とWAON7万円もらえるとのことでつくりました。もうWAONはもらいました。カード解約したらダメですか…
妊娠中、特に後期につよいストレスがあっても、こどもに何事も影響なく(こどもの心身発達面も含めて)、普通に生まれた方いますか? 色んな方面からの相当なストレスがたまっていて、毎日イライラしてます。リラックスする…
お出かけ人気の質問ランキング
えす
えっ⁉︎そうなんですか⁉︎
それは激混みですね😱💦