お出かけ 蒲郡にお住まいの方、もしくは蒲郡インター周辺に詳しい方、教えてくだ… 蒲郡にお住まいの方、もしくは蒲郡インター周辺に詳しい方、教えてください。 今週末(土曜日)に蒲郡の金剛寺に安産祈願に行きます。 以前、平日に行った際は朝11時ごろで 蒲郡インターから23号を通りすぎるまで、かなり渋滞していました。23号に合流したいトラックがほとんどだったと思います。 週末もあんな感じで渋滞しているのでしょうか? 週末の蒲郡インター周辺の情報、教えてください。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 安産祈願 ラック えす(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 3boysMam👦🏻 今週末15日(土)確か蒲郡でおかあさんといっしょのコンサート?があるのでいつもより混雑してると思います😂💦 可能なら違う日にした方がいいかもです💦 12月11日 えす えっ⁉︎そうなんですか⁉︎ それは激混みですね😱💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えす
えっ⁉︎そうなんですか⁉︎
それは激混みですね😱💦