コメント
退会ユーザー
私が住む市では、ひとり親世帯が最優先なので、ひとり親世帯が多ければ落ちると思います💧
退会ユーザー
うちは三人目が落ちました(^^;
地域によりますが、私の住む地域では病気の方やシングルが優先みたいです💦
退会ユーザー
私が住む市では、ひとり親世帯が最優先なので、ひとり親世帯が多ければ落ちると思います💧
退会ユーザー
うちは三人目が落ちました(^^;
地域によりますが、私の住む地域では病気の方やシングルが優先みたいです💦
「共働き」に関する質問
児童手当の振込先についてなんですが、共働きで私が時短のため旦那のほうを受取人にしていました。 旦那が産後2回くらい転職したため、子供の健康保険を私の方に入れました。 また、残業が多くなったため、昨年の収入は私…
フルタイム共働きで実家のサポートなしの方!子どもが小学生になったら仕事をセーブしたりしますか? セーブする方はいつまでする予定かも聞きたいです! 2人目どうするかライフプラン考え中なのですが、2人とも小学生…
夫婦共働きです。 夫の年収500~600万円程度、私の年収400~500万円程度。地方に住んでます。 正社員フルタイムで2人とも2時間程度毎日残業あり。 昔私が仕事でパワハラを受け適応障害になった時、仕事をやめていいよと夫…
お仕事人気の質問ランキング
ちる
ですよね💦
ご近所さんでシングルの方とかはみんな入れてるみたいです!
でも会社辞めたくなくて、、、😭