コメント
退会ユーザー
研磨剤入りのを使うことで歯の表面に傷がついて汚れが付きやすくなるループに陥っちゃうので
ジェルタイプのでしっかり磨いたほうが歯のことを考えるといいですよ😊
退会ユーザー
研磨剤入りのを使うことで歯の表面に傷がついて汚れが付きやすくなるループに陥っちゃうので
ジェルタイプのでしっかり磨いたほうが歯のことを考えるといいですよ😊
「3歳」に関する質問
7歳の長男 今朝は6時に起きて一人でリビングに降りて昨日下の子の5歳の誕生日に買ったおもちゃで遊んでます 音のする剣のおもちゃで朝からうるさい… 周りを見てなくて、買ったばかりなのにうっかり机や壁にぶつけることが…
大江戸温泉物語なのですが、、去年泊まりました。 下の子に卵アレルギーがあるので(重度ではないので、コンタミは仕方ない上で、親の責任でと考えてました)バイキングはどうかなあと心配していたのですが、原材料の表を…
3歳半検診の家でやる視力検査と聴力検査難しくないですか!?笑 世の中の3歳半はすんなりやらせてくれるんですかね?🫠うちの子は「嫌だ!」の一点張りからのおふざけモードに入りお手上げです🤷♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.R.mama
コメントありがとうございます◎
そのループに陥っちゃうんですね😵💦
ジェルタイプだと、自分磨き→仕上げは私で最後ジェルタイプでさささと塗りゆすぎます。
朝晩ではありますが研磨剤入りよりは◎ってことなんですね😅
ありがとうございます◎
退会ユーザー
大人の歯磨き粉もほんとは研磨剤ないほうがいいくらいなので入ってなくて全然問題ないと思いますよ(^^)/!
Y.R.mama
ホッとしました😆
ありがとうございました‼️‼️