コメント

退会ユーザー
研磨剤入りのを使うことで歯の表面に傷がついて汚れが付きやすくなるループに陥っちゃうので
ジェルタイプのでしっかり磨いたほうが歯のことを考えるといいですよ😊

退会ユーザー
研磨剤入りのを使うことで歯の表面に傷がついて汚れが付きやすくなるループに陥っちゃうので
ジェルタイプのでしっかり磨いたほうが歯のことを考えるといいですよ😊
「3歳」に関する質問

保育園に通っている3歳の子供がインフルエンザに感染しました。 病院の説明では、発熱した翌日から5日間は出席停止で、かつ、保育園等に通園してる場合は、解熱した翌日から3日間は出席停止とあるのですが、、、 例えば…

来月3歳になる息子が居ます👦 だいぶお喋りになり会話もできるようになってきたのですが、まだまだ不明瞭な言葉や私にしか理解できない事が多いです。同じクラスの子を見てるとみんなハッキリと滑舌も良く不安です🙄 これか…

2人目が欲しい🥺 経済的にまだ余裕は無いからすぐには無理だけど… どのくらい貯金出来ていたら2人目考えますか?? 娘が1歳で、3歳差は欲しいと思っているのでそれまでガッツリ貯金をしたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.R.mama
コメントありがとうございます◎
そのループに陥っちゃうんですね😵💦
ジェルタイプだと、自分磨き→仕上げは私で最後ジェルタイプでさささと塗りゆすぎます。
朝晩ではありますが研磨剤入りよりは◎ってことなんですね😅
ありがとうございます◎
退会ユーザー
大人の歯磨き粉もほんとは研磨剤ないほうがいいくらいなので入ってなくて全然問題ないと思いますよ(^^)/!
Y.R.mama
ホッとしました😆
ありがとうございました‼️‼️