お仕事 いきなりステーキでバイトされてた方いますか?もしいましたら、ホールで… いきなりステーキでバイトされてた方いますか? もしいましたら、ホールでもキッチンでも構わないので仕事内容などどんな感じだったのか教えて頂きたいです。 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 2 バイト キッチン いきなりステーキ a(7歳) コメント えり いきなりステーキ(前ペッパーランチ)の事件ご存知ですか? 12月10日 a 知らないです! なにかあったんですか? 12月11日 えり 深夜に一人で食事に来ていた女性を、店長と従業員の2人が監禁して襲った事件がありました。 その事件以降、女性はペッパーランチを利用するべきではないと一部で言われています。 12月11日 a そうなんですね。。 怖い😱 いきなりステーキでバイトしようかと思ってたんですけど怖いんで他にも探してみます笑 コメントありがとうございます。 12月11日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
知らないです!
なにかあったんですか?
えり
深夜に一人で食事に来ていた女性を、店長と従業員の2人が監禁して襲った事件がありました。
その事件以降、女性はペッパーランチを利用するべきではないと一部で言われています。
a
そうなんですね。。
怖い😱
いきなりステーキでバイトしようかと思ってたんですけど怖いんで他にも探してみます笑
コメントありがとうございます。