ベビーバス、どんなものを使っていますか?使っていましたか?大きさなども表現できたら教えてください😂
ベビーバス、どんなものを使っていますか?使っていましたか?大きさなども表現できたら教えてください😂
- しろ(5歳10ヶ月)
hr
リッチェルの膨らますものです!
赤ちゃんがずり落ちないように
股のところに支えがあるので、
安心して使えました💓
大きさは…大人の頭から腰くらいまでのサイズです!
はじめてのママリ
これ使ってました!😊
まま子
膨らますベビーバスを使ってます❗️
0ヶ月から使ってるのですが、今でもお風呂を簡単に済ませたいときに使ってます☺️
きつね
私はレンタルのものでしたが、大きさはそれほど大きくないコンパクトなものでした^_^
寝かせたときにお尻が置けて、背もたれになってる(語彙力ないので写真のせます😅)があってよかったです!目は離せませんが、両手離すことができるので、空気で膨らますタイプも考えましたが、これはすごく使いやすいです!
yumama
西松屋のベビーバスを購入しました。
幅74×奥行40×高さ23cmです。
-
ねっこ
横から失礼します。
わたしも先日それを買いました!使うまではまだしばらく時間がありますが😅
「ふくらますほうが場所とらないかな?」と夫にも訊いてみたのですが、毎日ふくらまして乾燥させてしぼませてを繰り返したら大変だろうから、置く場所もあるし普通のでいいよと言われそれにしました✨- 12月10日
-
yumama
私は1ヶ月くらいしか使わない予定のものを一番安く手に入れたかったのと、洗濯前のランドリーバスケットが1つあるといいね。と旦那と話をしてこれがちょうど洗面台の下に入る大きさだったので買いました。
子どものシューズや汚れの酷い服を浸けおき洗いしたりもできそうかなと思いました。
捨てるときもプラスチックなんで、壊して簡単に捨てられるし、安かった分たくさん使って壊れても、捨てよ!と気にせず捨てられると思いました。- 12月10日
-
ねっこ
たしかに…!めっちゃ考えて買ってらっしゃいますね✨
思慮が浅くてお恥ずかしいです。
使い道、参考にさせていただきます😊- 12月10日
moony mama
ミキハウスの膨らますやつです。
5ヶ月くらいまで沐浴で、ベビーバスでなんとか一人で寄りかかっていられるようになった時に入浴に変え。
立ち上がってベビーバスから脱出しようとするようになるまでは、私が体洗ったりしてる間ベビーバスのなかでまたせていたので、かなり便利に使えました。
コメント