コメント

にわ
すごいですね😱こんなに貰えたらやめられないですね😂

なあ
600万😱
そこまで国民のために仕事してないですよね笑
-
KT
ほんとに💧返納してほしいですよね笑- 12月10日

退会ユーザー
なににつかうんでしょうね😂
-
KT
どっか海外にゴルフしに行くんじゃないですかね笑 トランプさんとか🤷- 12月10日

ちゃか
なんかの間違いでうちの口座に振り込んでくれないかな…とか思っちゃいます🙄( 笑 )
-
KT
それいいですね!笑 これから家建てるんで助かります🤣- 12月10日

退会ユーザー
そのボーナスは私たちが払っている税金だと思うと...
その税金他のことに使ってくれないかな?って思います😂😂
-
KT
私も同じこと思いました😵金ない金ないってお前たちが無駄に金使ってんだよーって思います💧- 12月10日

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そのうちのいくらかは返納って言ってましたよ(ㆆ_ㆆ)
当たり前だよっ💢💢💢ってテレビ見ながらキレました💢💢💢
-
KT
そうなんですか!?額が気になりますね笑 ほんのちょっとなんだろうな~🙄
ほんとに国のこと思ってるなら、ボランティアでやってほしいですよね笑- 12月10日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
いくらか忘れてしまったのですが返納ありましたよ💦💦
でも、額は少なくはなかったです(。>д<。)💦- 12月10日
-
KT
気になってググったら返納しても422万あるらしいです😗羨ましいですよねー!- 12月11日

ぽ
国会議員のボーナスを一律50万くらいにして、余剰分を国民に還元してほしいですねー。
国会出るだけ、寝ててもお給料・ボーナスもらえるんだもんなー。
-
KT
50万でも高い気がしちゃいますけどねー!ほんとろくに仕事しないくせに、金はしっかりもらいますもんね😥ってか国会議員あんないなくていいですよね💧- 12月11日
KT
おいしい仕事ですよね😥国民の意見聞かないくせに、国民の金もらいすぎですよねー💦