コメント

ママリ
え、おいくらなんですか?😳💸

ままり
私も知りたいです!
おいくらですか?😳😳
-
𖠋𖠋𖠋
422万だそうです🤷♀️
それだけ大変な仕事だとわかっていますが、我が家は年度末に1回しか貰えないので、中小企業にも必ず夏冬のボーナスを出して欲しいです🥺🙌- 12月10日

めーちゃん
そんなにボーナス必要ある?って思いました😅
-
𖠋𖠋𖠋
本当ですよね😔
大変な仕事だとはわかっていますが、中小企業には夏冬のボーナスがない所だってあるし官僚の方でそんなに貰える程働いてるの?って方は自主的に返納か減額を申し入れて欲しいです( ; ; )- 12月10日
-
めーちゃん
国民からお金搾り取っておいて、国の偉い人たちは高額なボーナス貰えて良いですよね😅!
税金上げたり国債が〜とか騒ぐ前にその辺で調節してほしいです😭💦- 12月10日
-
𖠋𖠋𖠋
本当にそうですよね( ; ; )
国民は大変な生活してるのにあんなにボーナス貰うなんて...💦
日々の給料を国会議員さん全員が減らしてくれたら違いそうなのになって思います(´._.`)- 12月10日

まーぶるちょこ
ええー!そんなに貰えるんですね、、
もうちょっとまともな仕事してくれたら文句ないですけど、、
国会?の様子とかとてもじゃないけど見ていられないです💦
-
𖠋𖠋𖠋
議員の皆さん結構もらってそうなのですごいですよね( ఠ_ఠ )
国会の様子見てると心配になる方もいらっしゃるのでそういう方は自ら返納や減額を申し入れてくれませんかね?
納得できずうーんってなってしまいます😔- 12月10日
𖠋𖠋𖠋
422万だそうです🤷♀️
他の官僚でも352万頂けるそうですよ🙄💭
ママリ
えーそんなに⁉️びっくりですね😳
𖠋𖠋𖠋
思わず声に出してしまいました🤣
そんなに貰えるなんて信じられません🥺👉👈