産婦人科・小児科 しま産婦人科で血糖値再検査された方、炭酸の有無で選べましたか? 宇部市のしま産婦人科で血糖値再検査された方いますか? しま産婦人科で再検査された方で炭酸有り無しで選ぶこと出来ましたか? 最終更新:2018年12月10日 お気に入り しま産婦人科 宇部市 血糖値 さとまる(6歳, 7歳) コメント りか 先月血糖値の再検査しました! 何も聞かれずにこれ飲んでねと 炭酸のを出されましたよ! 12月10日 さとまる 選ぶこと出来なさそうですね( .. ) 再検査の時待合室でずっと待ってましたか? 12月10日 りか あるか分からないですが 一応聞いてみたらどうですか? ちょうど悪阻中で家も近かったので 一度家に帰ったのですが1時間後に 病院行く前に戻してしまって 後日再検査になって2回飲みました(><) 2回目はずっと待合室で待ってました! 病院だと気が張ってたのか大丈夫でした! 12月10日 さとまる 炭酸飲むだけで吐いてしまうほど炭酸が苦手なので聞いてみます! 家に帰れたんですね! 12月10日 おすすめのママリまとめ 血糖値・糖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとまる
選ぶこと出来なさそうですね( .. )
再検査の時待合室でずっと待ってましたか?
りか
あるか分からないですが
一応聞いてみたらどうですか?
ちょうど悪阻中で家も近かったので
一度家に帰ったのですが1時間後に
病院行く前に戻してしまって
後日再検査になって2回飲みました(><)
2回目はずっと待合室で待ってました!
病院だと気が張ってたのか大丈夫でした!
さとまる
炭酸飲むだけで吐いてしまうほど炭酸が苦手なので聞いてみます!
家に帰れたんですね!