家事・料理 明太子についてくる、旨辛の明太子みたいなやつ…(かねふくのだったかな?… 明太子についてくる、旨辛の明太子みたいなやつ… (かねふくのだったかな?) 使ってる人いますか? いつも捨てちゃうんですけど、使ってる方何に使ってますか? 明太子にかける、他の料理に使うなど😃 できれば活用したくて🎵 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 料理 明太子 ママ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント まっくろくろすけ! 明太子にかけて、ご飯にのせて食べてますよ😊 12月10日 ママ 結構辛いですよね? 辛いの好きなんですが出産してからちょっと敏感になっちゃって😅 やっぱり明太子にかけてごはんと食べるのが一番ですよね✨ 12月10日 まっくろくろすけ! 辛いです😅 あとはパスタにマヨネーズとタレをあえるとか、 ポテトサラダにいれたりできますよ😊 12月10日 ママ いいですね👍 ありがとうございます❣️ やってみますね😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
結構辛いですよね?
辛いの好きなんですが出産してからちょっと敏感になっちゃって😅
やっぱり明太子にかけてごはんと食べるのが一番ですよね✨
まっくろくろすけ!
辛いです😅
あとはパスタにマヨネーズとタレをあえるとか、
ポテトサラダにいれたりできますよ😊
ママ
いいですね👍
ありがとうございます❣️
やってみますね😊