コメント
れあまま
大型ラクラクメルカリ便ですかね?
runko
自分で梱包出来て、かつ200cm以内であればヤマト便の方が安くなるかと思います*
-
zzz
ヤマト便調べてみます!ありがとうございました❤︎
- 12月11日
れあまま
大型ラクラクメルカリ便ですかね?
runko
自分で梱包出来て、かつ200cm以内であればヤマト便の方が安くなるかと思います*
zzz
ヤマト便調べてみます!ありがとうございました❤︎
「メルカリ」に関する質問
メルカリで「百貨店で4万くらいで購入しました」と記載のあった洋服を購入したら、ペラペラの生地で明らかに安物でした…🥲この質でこの金額だったら絶対買わなかった😭😭 メーカー名など書いてなかったので、これからは絶対…
メルカリで利益率高く売れたものはなんですか? 私が利益率高かったのは 映画館でもらったアニメのパンフレットです。 8000円で買った〇〇の服が1年着倒したけど、8000円で売れたとかそういうのでも良いです。 今断捨…
iPhoneなにを使ってますかー?? まだse使ってて、タッチがしずらく?なってきたのでメルカリで中古で買おうと思ってます! あまりこだわりないのでse以上だったらなんでもいいかな?という感じですが、違いありますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
zzz
ありがとうございます(^^)