※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょ
子育て・グッズ

祖父母の誕生日プレゼントについて、いつまで贈るか気になる方がいます。自分は1才の時だけだったが、毎年もらうのは楽でいいと思っている。他の方はどうですか?

祖父母はいつまで孫の誕生日プレゼント買ってますか?!うちは1才のときだけでした。でも毎年買ってもらって気を使う必要もなく楽だなとは思っているのでいいのですが、みなさんちはどうですか?!

コメント

たろ

うちはまだまだ、買うんだと思います😅
甥っ子姪っ子が小学校ですが、しっかり買ってもらってるので…。
うちはこの前クリスマスに三輪車ね!お正月に来たらまた買うわ!と宣言されました笑
それもどうなのー!って思ってるので、おまるでも買ってもらおうか考えてます笑

さなはる

うちは1歳のときだけでしたよ。
祖父母よんでの誕生日会も1歳の時しかしなかったので、別に気になりません😊でも会えばお誕生日おめでとうと言ってもらえ、ケーキ買ってくれたりはあります!それで十分ですかね👌

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

うちの祖母は今年も誕生日にお金くれました(o^^o)♪

ぽにょ

みなさんそれぞれなんですね!
コメントしていただきましてありがとうございました(^^)