寝転んでたらいきなりぐるぐる回転しためまいが来ました。冷や汗かいて…
寝転んでたらいきなりぐるぐる回転しためまいが来ました。。冷や汗かいて吐き気もありました😭😭数年前もストレス感じたときに寝転んでるときにグルグルまわってることがありました。同じような経験あるかたいませんか??
- ぷぅ(2歳6ヶ月, 8歳)
コメント
*zu zu*
私はそれが続いて辛かったので病院に行ったら、良性発作性頭位めまい症でした💦耳石が三半規管に入ってなるみたいです😭
寝転んでたらいきなりぐるぐる回転しためまいが来ました。。冷や汗かいて吐き気もありました😭😭数年前もストレス感じたときに寝転んでるときにグルグルまわってることがありました。同じような経験あるかたいませんか??
*zu zu*
私はそれが続いて辛かったので病院に行ったら、良性発作性頭位めまい症でした💦耳石が三半規管に入ってなるみたいです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの呟きです。批判いりません。 最近子どもがイヤイヤ期真っ只中だから家族でお出かけでも親がクタクタ。 私が買い物してる間、夫が子ども見てるけど抱っこだの歩くだの、これは嫌あれも嫌で休日なのに夫もだいぶ疲…
小学校の音楽会、、 ビデオ撮らんでいいかなー🙄 小1やけど、、 1回取り始めたら毎年撮らなあかんなるし、、 保育園まででよろしいですか🙇🏻♀️? 見返す?見返さんよな…? えー、、三脚あかんし15分ほどやし… 特に目立っ…
役所のある課にすごい偉そうな女性がいて 会話するだけでほんとに不愉快なんですが 話聞かないわけにも行かず、、、 ただ面と向かって話すとほんとにイライラして 耐えれそうに無いんで最近は電話してるんですが その偉そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷぅ
お薬などもらえましたか??
*zu zu*
お薬ではなく、耳石を三半規管からだす頭の体操をしてなおしました!ネットで色々な方法が載ってるのでよかったらみてみて下さい💡予防方法とかものってます☺️
もしかしたら違う病気の可能性もあるので一度は病院に行ってみて下さい😣
ぷぅ
ありがとうございます。
検査はどんなことしましたか?耳鼻科ですか?
*zu zu*
検査は色々受けましたよ!頭のレントゲン?や、目をつぶってまっすぐ立っていられるか、後は寝た状態から無理矢理起こして目眩がどう起こるか等、、私はHPを確認してめまい関係の病気をしっかりみてくれそうな病院に行きました!耳鼻科でしたよ😊
都心だと目眩外来のある病院もあるみたいです💡
ぷぅ
ありがとうございます!!