近所の挨拶について、戸建住宅地で挨拶を返さない人がいます。挨拶を返さない人の神経がわからないです。
こんにちは。近所付き合いについて。戸建ばかりの住宅地で、挨拶してもしてくれない人って居ますか?私には、挨拶を返さない人の神経がわからないです(T . T)
- セレエル(6歳, 10歳, 13歳)
コメント
ママリ🔰
うちは新規分譲地ですが今のところ挨拶しない人には出会ったこと無いですね(。>_<。)
挨拶しない人って、人として終わってますよね。バカでもできるし。
nana
友達のとこがそうですー!挨拶しても無視、最近では目すら合わせないらしく冷たい人ばかりだそうです😅子供もいるのに大丈夫なのかなあと思ってしまいます💦
-
セレエル
最近、挨拶とかしない人多いんですかね😂ただ、40後半〜の人がしないですね😑女が特に😂
- 12月9日
退会ユーザー
私、以前挨拶されたのに無視してしまったこと恥ずかしながらあります😣
朝子供の送迎の時に車出して荷物入れたりしてる時に、全然知らない方に挨拶されました。バタバタしていたし、私の他にも人がいたためまさか私に挨拶してくれたと思わず、挨拶を返さなかったのですが後から最近近くに引っ越してきた方だと知りました💦
挨拶されたのに気づかなかった等の可能性もあるかと思います💦
でも、無視された方は理由はどうであれ気分は悪いですよね😥
-
セレエル
3回ほどしたようですが微妙な挨拶らしいです😂まっ💦自治会費払っているから別になんでもいいや😂っておもいました💦
- 12月9日
セレエル
確かに😂40後半〜60代の方が挨拶しないんですよね😑💦