子育て・グッズ 節電と思ってエアコンつけずに頑張ってましたが、もう今日は寒い😵❄️子ど… 節電と思ってエアコンつけずに頑張ってましたが、もう今日は寒い😵❄️子どもも風邪引いたらあかんと思い、ついにコタツ、エアコン解禁しました〜。あったかくてもう動きたくない笑 てか動けない! コタツから出たくないので子どもと粘土遊びし始めました〜(*´-`) 最終更新:2018年12月9日 お気に入り エアコン 節電 遊び ぐーたらママ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ポコ田ペペ子 我が家も今日からエアコン解禁です😄 すでに消すタイミングがわかりません😂 12月9日 ぐーたらママ わかります! エアコンつけだしたらいつ消そうて悩んで、結局ずっと付けっ放しにしてました😅 来月の電気代の請求書見るのが恐ろしいです(^^;; 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたらママ
わかります!
エアコンつけだしたらいつ消そうて悩んで、結局ずっと付けっ放しにしてました😅 来月の電気代の請求書見るのが恐ろしいです(^^;;