子育て・グッズ 1歳半の子の冬の帽子を探してます。アゴの下でマジックテープで止めれる… 1歳半の子の冬の帽子を探してます。 アゴの下でマジックテープで止めれるようなものを探してますが、かなりゴツめの、南極に行くような感じのものしか見つからず、丁度良い感じのもの知っていたら教えて頂きたいです! 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 1歳半 帽子 むと(7歳) コメント A マジックテープではなく、ボタンですが楽天に何個か可愛いのありますよ✨ 好みのものじゃなかったらすいません😓 12月9日 むと わぁかわいいですね!!冬はこういうモコモコたまらないですよね😇 男の子なので、かわいすぎるかなぁというのは気になりますが、候補にさせて頂きます!そして楽天見てみます、ありがとうございます! 12月9日
むと
わぁかわいいですね!!冬はこういうモコモコたまらないですよね😇
男の子なので、かわいすぎるかなぁというのは気になりますが、候補にさせて頂きます!そして楽天見てみます、ありがとうございます!