pom
首がすわった頃におんぶ紐使ってみましたが、顔が見えなくて不安なのか10位するとギャン泣きでした😂
両手が空くので家事はしやすかったですが、うちの子はおんぶ紐よりベビージムで遊ばせておく方がお利口にしてる時間が長かったです
pom
首がすわった頃におんぶ紐使ってみましたが、顔が見えなくて不安なのか10位するとギャン泣きでした😂
両手が空くので家事はしやすかったですが、うちの子はおんぶ紐よりベビージムで遊ばせておく方がお利口にしてる時間が長かったです
「子育て」に関する質問
仕事もしてないのに4歳2歳の子供に強く当たってしまいます もう1人子供欲しいと思うの諦めた方がいいですかね😂 人に聞くことではないとわかっていますし最後は自分の判断なのもわかっていますが、、 子育て向いてない…
もらえて当たり前とは思ってないけど、誕生日もクリスマスもプレゼントをくれない、七五三や入園入学にもお祝いもくれない義実家にモヤモヤ…。 貧しそうなので仕方ないとは思いつつ、こちらは義父義母の誕生日プレゼント…
よだれまみれになって匂いが嫌、お腹の上にのられて押されるのも嫌、顔を触られたり口の中に手を入れられたりするのも嫌、などなど息子のことは大好きですが嫌だと思ってしまうことが多くて、子育て向いてないのかなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント