ジ アウトレット広島に行こうと思うのですが、どのくらい安いのでしょう…
ジ アウトレット広島に行こうと思うのですが、どのくらい安いのでしょうか?🙄あと土日はどれくらい混んでいますか?
- ちゃんぴん(6歳, 7歳)
コメント
まころ
GAPのお店は通常価格より2000円ぐらい安いもの、半額商品がたくさんありました!!
私が行ったのは土曜日のブラックフライデーセールをしていた時だったのでいつも以上に混んでたかもしれませんがレジにものすごく並びました💦
駐車場はすんなり入れたのですが遠いところだとガラ空きでした😂
お昼ご飯もちょうど昼時だったのでどこのお店も行列で時間をずらせば並ばなくても食べれると思いますがお昼は座る席も探さないとって感じでした😅
退会ユーザー
お店はbeamsやGAP、coachなどのブランド店が多いので定価が高い物が少し安くなっているかな?😅程度だった気がします!(時期にもよると思います!)土日は周辺の道路が渋滞するほど混んでいます😰 HP上で駐車場の混み具合をリアルタイムでチェックできるので行く前に確認してみるといいと思いますよ!かなり遠いところにも駐車場が設置してあり、そこに誘導されるとお子様を連れて歩くのもかなりしんどいかもしれないので、できるだけ早い時間帯に行ってアウトレットに近い駐車場へ停めれるようにすることをおすすめします!
-
ちゃんぴん
回答ありがとうございます!
やっぱりまだ混むんですね😭
早めに家を出ようと思います😂- 12月9日
みか
kate spadeなんかは
30%から50%くらい安くなってます!
土日は結構な賑わいですよ!
でも広いのであまり苦ではありません!
-
ちゃんぴん
そうなんですね🙌色々見て回ろうと思います🥳- 12月9日
めたんママ
先日、ジアウトレット行ってきました!
私が行った時はブラックフライデーの
SALEの時だったので普段より更に
安かったと思うんですが普段の価格は
ゴメンなさい、分からないです😢
開店と同時ぐらいに行ったので
割と入口から近い所に停められました。
知り合いは11時ぐらいに来たんですが
結構遠い所に停めてました。
(土曜日でしたー)
なので、昼に近くなるにつれて
駐車場も遠い所になるし人も多いし
ご飯の所も込み合いますので
早めの時間オススメします😆✨
-
ちゃんぴん
やはり早い時間に行った方が駐車場は近い所に停めれるのですね😂早めに出ようと思います🙌- 12月9日
ちゃんぴん
そうなんですね🙄
早い時間に行くことにしました🙌