ネット式で折りたためるタイプのベビーサークルを使用中です。テレビを見る際、高さが高いため見づらいと感じています。同じタイプのベビーサークルをお持ちの方、テレビは見やすいでしょうか?
ベビーサークルについて教えて下さい。
今写真上のネット式ので折りたためるタイプのベビーサークルを使ってます。
高さが高いのでテレビを見る時はネットの網から見てますが見にくいように思えます💦
下の写真のベビーサークルをお持ちの方テレビは問題なく見れてますか?
立たないと見にくそうですか?
ちなみにテレビ台の高さは38cmでテレビは32vと小さめです。
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
しょこたん
下のサークル使ってましたが、ちょっと画面の下は見にくかったですね~。
ゆうママ
下のタイプ持ってます。
ネットタイプより隙間が限られてますし見にくいかもしれないです。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💕
ネットタイプがまだ見やすいんですかね💦下のタイプも無しかなぁ😅- 12月8日
さおるん
うちも同じタイプのものを使ってましたが、子供はテレビ見たさにおもちゃを踏み台にしてテレビ見てました。
多分見にくかったんでしょうね笑
そのうちおもちゃを踏み台にしてサークルから脱出しようとしたので撤去しました💦
そのあと、下のものと同じようなのを伸ばして、テレビ台をガードとして使ってます。
-
さおるん
こんな
- 12月8日
-
はじめてのママリ
わざわざ写真まで載せて頂いて嬉しいです🍀
やっぱ見にくいんですよね💦こうなっちゃいますよね😅
確かにテレビ台をガードしたほうがよさそうかもです!!💕- 12月8日
❤︎り❤︎え❤︎
上のネットのを一時期 使ってましたが、子どもを囲うより触られたくないものを囲った方が子どもも嫌がらなかったです。
-
はじめてのママリ
❤︎り❤︎え❤︎さん
やっぱりテレビ台とかキッチン前とか入られたくないとこに通せんぼした方がいいのかもしれませんね😅- 12月8日
はじめてのママリ
下のタイプのものでもやっぱり見にくいんですね💦