高松サンフラワーマタニティークリニックって女の先生に指定できるんで…
高松サンフラワーマタニティークリニックって女の先生に指定できるんですか?
- ゆいな(8歳)
高松サンフラワーマタニティークリニックって女の先生に指定できるんですか?
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前を考え中です👧🏻 まだまだ候補がたくさんあります😂 方向性もバラバラで全く定まっていないのですが、 どの名前がいいと思いますか? 逆にこれはないなーという名前も理由と共に教えていただければありがたい…
双子母子同室をしているのですが、術後の痛みが酷すぎて明日退院なのにまだ1人と同室が限界です(一人の授乳も4時間ほぼぶっ通しだったり、それでもまだ寝ないとかでとても2人をみきる事ができません……) 生後4日目になると…
産院選びに迷っています! みなさんならどちらの産院を選びますか? A病院(産婦人科) ・現在通っている ・車で家から5分 ・切迫流産、切迫早産をゼロにをモットーの病院で、少しでも異常があれば安静や入院が多い ・早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント