
コメント

emasara
うちはカレー系はレミパンで作っていますが、グツグツしても全く焦げ付かないですよ!深さもあるので、量も沢山作れますよ。
emasara
うちはカレー系はレミパンで作っていますが、グツグツしても全く焦げ付かないですよ!深さもあるので、量も沢山作れますよ。
「ル・クルーゼ」に関する質問
至急教えてください! 今朝ル・クルーゼでロールキャベツをつくりました! まだ熱いので、冷ましてますが仕事に行くまでに冷めそうにありません💦 そのままでも腐りませんか? 冷蔵庫入れておいた方がいいですか?
娘の言い間違いが面白い(笑) 娘はカレーが大好物🍛 娘「今日、カレーが食べたいか ら、トム・クルーズで作ってね!!」 私「え?!トム・クルーズ?ミッション:インポッシブル?」 娘「オレンジの鍋!!」 私「あ~…
ル・クルーゼの底が焦げ付くようになってあまり使わなくなりました🥹 15年前に結婚祝いに友だち4人がプレゼントしてくれたものなので手放したくは無いのですが、汁物作る以外に使う方法ありますか? 友達は揚げ物専用にし…
家事・料理人気の質問ランキング
舞菜
コメントありがとうございます。
レミパン、聞いたことあります!お店に行ってみてみます^^