お出かけ 明日ひらかたパーク行く予定です。やっぱり寒いですかね😭長女は楽しみに… 明日ひらかたパーク行く予定です。やっぱり寒いですかね😭長女は楽しみにしてますが。 次女も毛布帽子等で完全防備します。 みなさんなら、どうしますか? 候補で須磨水族館もでてます。 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 水族館 帽子 やっちゃん(6歳, 11歳) コメント ちぃ 私なら楽しみにしてるなら連れて行きます😂💓 下の子は大目に防寒具持って行ったりして、上の子は旦那さんに任せたりして、下の子が寒そうなら室内になってるところで待ってたりすると思います😂✨ 12月7日 やっちゃん そうですよね😭前売りチケットも買おかも迷ってて笑。 長女の年なら一人で乗れるのも多いので、楽しみにしてるんで。明日ひらかたパーク行きます!コメ有難うございます!次女は完全防備で笑。ベビーカーに積みます。 12月7日 ちぃ 私もハロウィンの時期に連れて行きました☺️💓 6歳近かったらもー一人で乗れる物多そうですね😊 完全防備で楽しんできてください❤️ 12月7日
やっちゃん
そうですよね😭前売りチケットも買おかも迷ってて笑。
長女の年なら一人で乗れるのも多いので、楽しみにしてるんで。明日ひらかたパーク行きます!コメ有難うございます!次女は完全防備で笑。ベビーカーに積みます。
ちぃ
私もハロウィンの時期に連れて行きました☺️💓
6歳近かったらもー一人で乗れる物多そうですね😊
完全防備で楽しんできてください❤️