コメント
さみー
平日はすごく空いてますよ!
貸切状態だったときもあります。
混雑しても2歳までだったかな?のコーナーもあるので遊びやすいです。
退会ユーザー
1歳のお誕生日とかイベントがある日は何組か親子連れ来てますが、通常の平日は2、3組とか空いてることが多いです。
ママスマイルのInstagramで中の様子が投稿されてるので、見てみるといいかもしれないです☺️
さみー
平日はすごく空いてますよ!
貸切状態だったときもあります。
混雑しても2歳までだったかな?のコーナーもあるので遊びやすいです。
退会ユーザー
1歳のお誕生日とかイベントがある日は何組か親子連れ来てますが、通常の平日は2、3組とか空いてることが多いです。
ママスマイルのInstagramで中の様子が投稿されてるので、見てみるといいかもしれないです☺️
「室内遊び」に関する質問
園児〜小学校低学年で、タブレット学習やってる方いますか?どこのタブレット学習してますか?🥹 今年、年中と小2になる子供がいます! 上の子は、幼稚園の時にチャレンジタッチやってたのですが、一年生になるタイミング…
室内遊び場行かない方いますか? 変な質問ですが… 私は全くそういう場所に子供を連れて行ったことがなく、いつも公園に遊びに行ってます。 ボーネルンドとか子供は楽しいんだろうなと思いつつ、 行かない理由は、病気も…
兄妹の遊び方について質問です! お兄ちゃん7歳(春から小2) 妹4歳(春から年中さん) お兄ちゃんの成長と共に遊び方や 遊びに行きたい場所が合わなくなってきました💦 妹はおままごとのある室内遊び場に行きたい 支援…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネコクン
そうなんですね!そういうことろに行ったことがなくて気になってました。行ってみようと思います!
ありがとうございます(^^)