妊娠・出産 妊娠時の基礎体温の二段上がりについての経験を聞きたいです。実際に経験された方、高温期何日目に上がったか教えてください。 妊娠したとき、基礎体温が二段上がりした方いらっしゃいますか? うわさなのか本当なのかよく分からなくて>_< もし実際に二段上がりになって妊娠したいた方いらっしゃいましたら、高温期何日目くらいに二段上がりしたのかも教えて頂けたら嬉しいです♡ 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 基礎体温 妊娠したい 高温期 4kid's♡(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント まりあ 今はもうはかっていませんが 生理予定日あたりから 上がってきました♡ 1月22日 4kid's♡ 返信ありがとうございます♡ グラフまで! すごいグーンとあがってますね(≧∇≦) ほんとに二段上がりするんですね♡ そして妊娠されているようで、おめでとうございます♡♡♡ 私も今回体温が上がったのでもしかしてと思ったんですが、まだ生理予定日まで日にちがあるので、気長に過ごしたいと思います♡ 1月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kid's♡
返信ありがとうございます♡
グラフまで!
すごいグーンとあがってますね(≧∇≦)
ほんとに二段上がりするんですね♡
そして妊娠されているようで、おめでとうございます♡♡♡
私も今回体温が上がったのでもしかしてと思ったんですが、まだ生理予定日まで日にちがあるので、気長に過ごしたいと思います♡