ハイカットスニーカーでオススメブランドやショップありますか?足幅細めで踵がしっかりしたものが必要です。ABCマートでは選択肢が少ないため困っています。東京埼玉あたりで教えてください。
15cmくらいの靴でハイカットスニーカーでオススメブランドありますか?
近所のABCマートとかではコンバースとasicsぐらいしかありません。
足腰の発達具合から、踵がしっかりしたハイカットスニーカーを履かすように言われています。
今はファミリアのasicsのハイカットスニーカーを履かせてます。
足幅細めなのでローカットスニーカーを含めても選択肢が少ない(ニューバランスやイフミーは合いません)のに、さらにハイカット縛りで困ってます。
オススメブランドやオススメショップ(東京埼玉あたり)があったら教えて下さい。
よろしくお願いします。
- ろぽ(8歳)
コメント
メメ
NIKEどうですか?
うちも足幅が狭く、ハイカット勧められていたのでNIKEにあったので履かせてます😊
アスビーとかなら売ってるかと…
メメ
よくあるダイナモ?みたいなヤツでなく、本当に普通のスニーカーでふ!
ろぽ
コメントありがとうございます!
近所のABCマートで見たときナイキはダイナモしか無くて、娘が自分で履けなくて怒ってしまったので、それ以来見てなかったのですが、普通のもあるんですね!
週末ASBeeに行ってみます!
メメ
因みにNIKEは作りが大きめなので、ワンサイズ上のサイズ感だそうです🤲
私もダイナモはどうかなぁ、と思っていたところに見つけました
コーバートロウって言うシリーズで、がっつりハイカットではないけど足首かっちりしてます😊
大人も同じシリーズあるのでお揃いで買っちゃいました笑
ろぽ
詳しくありがとうございます。
お店で探してみます(*^^*)