お仕事 徳島市で内職をされている方、ハローワークで内職の紹介はあるでしょうか。 徳島県ってほんとに内職少ないですよね😭 徳島市住みのママさんで内職されている方いますか?😭💦 ハローワークでは内職とか紹介してくれるのかな…😔😔 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 4 ハローワーク 徳島県 徳島市 内職 はじめてのママリ🔰 コメント スー 在宅ワークしてますよー。 パソコン使うやつ 12月7日 はじめてのママリ🔰 本当ですか。 クラウドワークスとかですか? 12月7日 スー クラウドワークスとかではなく、在宅ワーク専門の会社に在籍して、作業してます✨ 12月7日 スー だいたい月々3〜4万ぐらいだけですが😂 12月7日 mama 割り込みすみません… 気になったので… どんな作業か教えてください😭 12月7日 はじめてのママリ🔰 それはハローワークとかで紹介されたのでしょうか?😳 詳しく教えていただきたいです! 12月7日 スー うーん。説明が難しいですね💦会社の商品の説明になっちゃうので細かくは言えないんですが、専門知識不要の解析作業って感じです。 つい最近まで、徳島で募集かけてたみたいですが、もう締め切っちゃったみたいです😢 12月7日 スー インディードで、在宅ワークで見つけました。 ただ、さっき調べてみたけど、うちの会社は今は募集かけてないみたいでした😢 ただ、競争率がカナリ高く、この間は140人応募で10人受かったと聞いています😱 あと、私はテープ起こしもしてるのですが、そちらもオススメです。ブラインドタッチできるなら、そんなのはどうでしょう?私は、時給にしたら、テープ起こしは1000円超えます✨ただ、慣れが必要です😰 12月7日 はじめてのママリ🔰 インディード、最近見てました😳 スーさんが働かれてるお仕事は全国okみたいな感じでしょうか?☺️ パソコンは得意なのでブラインドタッチは出来ます(*^-^*) テープ起こしなどもインディードにのってるのでしょうか?🤔 12月7日 スー 全国おっけーです。というか、世界各地に作業者さんはいるみたいです😆 とってもオススメな会社なんですが、さすがにここで社名は書けなくて。。申し訳ないです😭 テープ起こしは、私は医療団体から直接依頼があるものしかしてないんですが、色んなサイトがあると思うので、登録して受注受けるのが早いと思います!まとめサイトみたいなのいっぱいありますよ😁✨ 12月7日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです! 詳しく教えていただいてありがとうございます☺️☺️ テープ起こしも色々調べてみます✨✨ 12月7日
はじめてのママリ🔰
本当ですか。
クラウドワークスとかですか?
スー
クラウドワークスとかではなく、在宅ワーク専門の会社に在籍して、作業してます✨
スー
だいたい月々3〜4万ぐらいだけですが😂
mama
割り込みすみません…
気になったので…
どんな作業か教えてください😭
はじめてのママリ🔰
それはハローワークとかで紹介されたのでしょうか?😳
詳しく教えていただきたいです!
スー
うーん。説明が難しいですね💦会社の商品の説明になっちゃうので細かくは言えないんですが、専門知識不要の解析作業って感じです。
つい最近まで、徳島で募集かけてたみたいですが、もう締め切っちゃったみたいです😢
スー
インディードで、在宅ワークで見つけました。
ただ、さっき調べてみたけど、うちの会社は今は募集かけてないみたいでした😢
ただ、競争率がカナリ高く、この間は140人応募で10人受かったと聞いています😱
あと、私はテープ起こしもしてるのですが、そちらもオススメです。ブラインドタッチできるなら、そんなのはどうでしょう?私は、時給にしたら、テープ起こしは1000円超えます✨ただ、慣れが必要です😰
はじめてのママリ🔰
インディード、最近見てました😳
スーさんが働かれてるお仕事は全国okみたいな感じでしょうか?☺️
パソコンは得意なのでブラインドタッチは出来ます(*^-^*)
テープ起こしなどもインディードにのってるのでしょうか?🤔
スー
全国おっけーです。というか、世界各地に作業者さんはいるみたいです😆
とってもオススメな会社なんですが、さすがにここで社名は書けなくて。。申し訳ないです😭
テープ起こしは、私は医療団体から直接依頼があるものしかしてないんですが、色んなサイトがあると思うので、登録して受注受けるのが早いと思います!まとめサイトみたいなのいっぱいありますよ😁✨
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
詳しく教えていただいてありがとうございます☺️☺️
テープ起こしも色々調べてみます✨✨