コメント

🐘
見えない靴下履いてます!

キヨちゃん
あえてデザイン性のあるものや色付きの靴下履くことありました!
お手持ちの靴に合うかわかりませんが、、浅履きたと甲が冷えちゃって辛いですよね。

まる
フラットパンプスに裏起毛の中敷入れてました。それに浅履き靴下履きます。ヒールのパンプスは中敷入らないので我慢です(笑)
UGGのボアのモカシン履いちゃうと冬の間は他の靴履けませーん😂

麗
私は靴下嫌いなので冬でも素足で履いてます
🐘
見えない靴下履いてます!
キヨちゃん
あえてデザイン性のあるものや色付きの靴下履くことありました!
お手持ちの靴に合うかわかりませんが、、浅履きたと甲が冷えちゃって辛いですよね。
まる
フラットパンプスに裏起毛の中敷入れてました。それに浅履き靴下履きます。ヒールのパンプスは中敷入らないので我慢です(笑)
UGGのボアのモカシン履いちゃうと冬の間は他の靴履けませーん😂
麗
私は靴下嫌いなので冬でも素足で履いてます
「ぺたんこ靴」に関する質問
義妹の結婚式について 今度夫の妹が結婚するので結婚式に参列します。わたしはミドサーで5ヶ月の子供を連れて行きます。 親族として結婚式に出るのが初めてで勝手が分からないので教えてください🙇♀️ わたし自身の年齢と…
現在30代後半以上の方、結婚式のお呼ばれドレスについて👗❤ 最近結婚式の服装マナーが少し緩くなってきていて、とってもいい時代になったな〰と、今から結婚式にお呼ばれする人達を羨ましく思ってます❤おなじように感じて…
本当は10cmくらいのヒールの靴が好きなのですが 3ヶ月の赤ちゃんがいて抱っこ紐で移動したりするので、当然スニーカーかぺたんこ靴を履いてます ネイルも長いのが好きだけど短くしてます(自爪だと薄くて鋭利なので逆に危…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
こんばんは。
浅履きタイプの靴下ですか?
私も履いてはみるものの冷えてしまっています。
🐘
いま裏起毛の物とかも売ってますよ😊
ぽんちゃん
それは知りませんでした。
早速お店で探してみようと思います(*^^*)