コメント
さとう
おいしそう!
お味噌とマヨネーズを混ぜて、むね肉をつけておけばいい、って感じですか?!
もしよかったらやってみたいので教えてください~😋
河童
鶏肉大好きだし、いいおかずになりそうですねΨ( 'ч'♡ )
参考にしたいです( '-' )ง✧
さとう
おいしそう!
お味噌とマヨネーズを混ぜて、むね肉をつけておけばいい、って感じですか?!
もしよかったらやってみたいので教えてください~😋
河童
鶏肉大好きだし、いいおかずになりそうですねΨ( 'ч'♡ )
参考にしたいです( '-' )ง✧
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チョコミント
皮の方にフォークで穴を開けてから
鶏胸肉1枚にあたり
マヨネーズ、お味噌を大さじ2
お酒、砂糖を小さじ2
お醤油を小さじ1
にんにくしょうがチューブで1.2センチ
まとめてポリ袋にいれ揉み
冷蔵庫で1日置き
その後電子レンジちんで完成です!
ぜひ❤
さとう
丁寧にありがとうございます!!
電子レンジという点も最高ですね🙌👏👏!
チョコミントさんの盛り付け、色合いよくて真似したくなりました✨紫玉ねぎ、旦那に買ってきてもらおっと😊
ありがとうございました~!!
チョコミント
汁ごと耐熱容器に入れて様子見ながらチンしてみてください(♡´▽`♡)
美味しかったです❤
紫玉ねぎ、彩りになっていいですよね(´∇`)
子育てしながらのご飯の用意、大変ですが頑張りましょう(*•̀ᴗ•́*)👍