コメント
m88m
24週頃に骨盤位と言われ、28週頃に戻ってそこからずっと頭位でした😌
秋桜
30wで逆子がなおりました😣
30wで治ってなかったら、体操とか教えるねーと言われていたので、特に何もしてませんでした🙄
-
mickey
コメントありがとうございます(^^)
30wでもどらなかったら逆子体操しないとなんですね!
その頃までに戻って欲しい〜- 12月6日
m88m
24週頃に骨盤位と言われ、28週頃に戻ってそこからずっと頭位でした😌
秋桜
30wで逆子がなおりました😣
30wで治ってなかったら、体操とか教えるねーと言われていたので、特に何もしてませんでした🙄
mickey
30wでもどらなかったら逆子体操しないとなんですね!
その頃までに戻って欲しい〜
「妊娠中」に関する質問
高槻病院での帝王切開された方に質問です。 縦切り、横切りどちらで手術されましたか? 現在4人目妊娠中で、個人病院から大きい病院へ転院する話が出ており、大きい病院を探しているところです。 横切りの傷跡がある為、…
現在育休中、夜に飲みに行くことが多いです。 元同じ職場の人で30代後半の男性と仲がよく、よく飲みに行っているのですが職場で仲が良すぎる、怪しい(不倫)と噂が流れているようです。 飲みに行く時も、家の事は全て終…
入園式、上は写真のでいこうと思うのですが、ズボンが無く。妊娠中ということもあり履けるのが限られてて💦 唯一家にあるのが素材が違う、綿?スウェット?、黒のワイドパンツです。 それだったら履けるかなぁと思いました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mickey
28wでもどったんですね!
戻ってくれたらいいんですが〜