コメント
m88m
24週頃に骨盤位と言われ、28週頃に戻ってそこからずっと頭位でした😌
秋桜
30wで逆子がなおりました😣
30wで治ってなかったら、体操とか教えるねーと言われていたので、特に何もしてませんでした🙄
-
mickey
コメントありがとうございます(^^)
30wでもどらなかったら逆子体操しないとなんですね!
その頃までに戻って欲しい〜- 12月6日
m88m
24週頃に骨盤位と言われ、28週頃に戻ってそこからずっと頭位でした😌
秋桜
30wで逆子がなおりました😣
30wで治ってなかったら、体操とか教えるねーと言われていたので、特に何もしてませんでした🙄
mickey
30wでもどらなかったら逆子体操しないとなんですね!
その頃までに戻って欲しい〜
「2人目妊娠」に関する質問
出産が怖いなんかよりも産んだあとの処置がトラウマ 縫うのも痛すぎたし出血多量でなのか胎盤がうまくでなかったのか(説明ちゃんとされた記憶ない)腕何度も突っ込まれたのが痛いどころじゃなくて、、 いま2人目妊娠中だ…
愚痴です!!こんな義母どうですか? ・1人目妊娠中から義母、義祖母に会う度お腹を触られる、私の知らない初めましての義母の友人にも触らせる ・妊娠したってわかった時生理が来なかったの?と詳細を聞かれる ・産後す…
大学の時の友達から本当に急に避けられました。もう3年くらい前の話なのですが思い出してしまいました。本当に理由はわからず、わたしはその時2人目を妊娠中、友達は独身でお仕事をしていました。毎日くらいの頻度でLINE…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mickey
28wでもどったんですね!
戻ってくれたらいいんですが〜