コメント
ママリ🔰
そうだそうだー!
たまには自分にご褒美あげることは
大切ですよね♥️笑
退会ユーザー
私ならわざとばれるようにゴミ箱の1番上に出しとくな〜🤣🤣🤣
-
ママ
小心者でばれたらそれはそれで申し訳なくなるので、こっそりにしておきます🤣🤣笑
- 12月6日
ひなり
思わず可愛い仕返しにほっこりしてしまいました(^ω^)♥
そうですね、たまにはそんな日もあっていいですよ(´ω`)
-
ママ
このくらいしかできなくて悔しいですが、甘いものを食べるとちょっとは落ち着きます〜〜🤣💓
- 12月6日
-
ひなり
本当に甘いもの食べると幸せになります(^ω^)♥
ここ数日は旦那が風邪で家にいるのでたべれなくてイライラ(T^T)- 12月7日
あんず
うちはゴミ出し旦那がやってくれてるからいつもこっそり食べたものバレます😂
お菓子ってストレス発散になりますよね😊
-
ママ
ぎゃーー!うちも旦那がゴミ出しなのでばれそうです😨何にも考えてませんでした(笑)
- 12月6日
退会ユーザー
もっとやっちゃいましょう🤣✋🏻
-
ママ
次はパイの実、ファミリーパックかな...?😏(笑)
- 12月6日
ゆきち
私は昨日そのポッキーを旦那に食べられました。。洗面所でひっそりと食べてたみたいですこのやろー😭😭😭笑笑
私も限定ポッキー買います( ・´ー・`)
-
ママ
大事なポッキーが!!😭
今度は限定ポッキー、こっそり食べちゃってください!💪- 12月6日
☺︎
私専業主婦ですが、息子と2人でランチとかいきます♡旦那は知りません🤣
-
ママ
なんて贅沢なんですか!😳羨ましい限りです😭💓幸せのひと時ですね☺️
- 12月6日
-
☺︎
ママさんもいっちゃえー🤣👏👏💕
- 12月6日
-
ママ
私も息子がもう少し大きくなったら行ってやります!!🤣💓
- 12月6日
さー
あたしもそれやって機嫌よく甘えてた時にそのこと言ったらなんだそれ(笑)って言われました(笑) どうせするならスタバとか行ってくればよかったのにと言われてからスタバに走ってます←
-
ママ
さらに贅沢を勧めてくれるご主人なんですね🤣💓私もいつかスタバに走りたいです🤣(笑)
- 12月6日
-
さー
うち多分内緒で1人焼肉ランチ行ったんだ〜とか言っても美味しかった?気分転換なった?とか言われて終わります😂😂仕事帰りとかあたしの好きな飲み物とかコンビニスイーツとか買って帰って来る人なので😂😂娘にも買いたいらしいですがまだ0歳児だから早く大きくならんかな〜って言ってます(笑)
- 12月6日
-
ママ
優しいご主人ですね😳💓
うちも多分、同じようにお土産〜ってよくお菓子買ってくる旦那なので言っても怒りはしないと思いますが、旦那のお金で内緒でお菓子を食べてやったという優越感がイライラを少し和らげてます🤣🤣(笑)- 12月6日
pii
旦那さんにいらっとしたのはなんでですか?(*^^*)
ちょっと高いポッキーうらやましいです☺💓💓(笑)
-
ママ
旦那の仕事の都合で引っ越ししなくちゃならなくて、その話をしててイラっとしました😡でも、本人に言うほどのことでもなくて、抑えきれなくてお高いポッキーに逃げました🤣(笑)
冬季限定ポッキー、おいしくておすすめです💓- 12月6日
ak
私は昨日こっそりサーティワンに行ってやりました…!
外で食べて来たので家のゴミ箱に証拠は残りません…!笑
-
ママ
わあ、賢い方法ですね😳💓今度真似しちゃいます🤣💓ポッピングシャワーが大好きです☺️(笑)
- 12月6日
アルロ
え、可愛すぎるんですけど…🥺💖
-
ママ
えぇ〜〜その言葉が一番イライラ吹っ飛んだんですが〜〜〜🤤🤤🤤(笑)
- 12月6日
ママ
旦那の稼いだお金でってところが重要です!!(笑)