コメント

退会ユーザー
私は入浴剤は貰っても使わない派なので困ります😓パックもいつも使ってるの以外だと肌に合わなかったら嫌なのでいつも貰っても使えません💦それならヘアオイルとかハンドクリームの方が嬉しいかもです🌟

ぱーら
ハンドクリームって何本あっても嬉しいです♥️
-
Y.Y
ありがとうございます😊✨
ママの手って荒れますもんね😣💦
ハンドクリーム参考にします😍- 12月6日

まおまお
私はちょっといいお菓子かカフェインレスコーヒーとかが嬉しいです!
ただコーヒー紅茶は飲む飲まないが別れますよね💦
パックは肌が弱いのと、入浴剤は匂いがキツいので私はちょっと困っちゃいますね😅
-
Y.Y
やはり入浴剤は使わないと困りますかー!😣 パックも肌に合わないの貰っても困りますよね。
こちらで聞いてよかったです。
お菓子やカフェインレスの物も参考にさせて下さい✨- 12月6日

ゆい
1000円くらいで、その子がカフェやコーヒー等好きでスタバによく行く子でしたらスタバのギフトカード買っちゃいます笑デザイン豊富ですし、ラッピングもしてくれるので😂
-
Y.Y
ありがとうございます😊
私もスタバ行くので欲しいです!
今回はプレゼント交換なのでどうしようか悩んでるのですが、コーヒー大好きな人にプレゼントしたいと思いました!- 12月6日
-
ゆい
はい!こんな、意見ですが参考になれば😄プレゼント交換楽しんでください😊❤
- 12月6日
Y.Y
ありがとうございます😊
なるほど、やはりそうですよね🤔💦
ヘアオイルやハンドクリーム参考にさせてください😄✨